教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 图片中心 > 奇闻轶事 >

印度神庙惊现五头蛇 盘点不可思议的多头动物
2014-03-15 09:09:56   来源: 陕西传媒网   作者:   评论:0   浏览:

上一张
收藏  分享到:
查看原图
  俗话说的好,世界之大无奇不有,什么怪事怪物都有可能发生。近日网络流传印度神庙发现了一条举世罕见的“五头蛇”,更有照片为证!印度这个神秘的国度似乎远古以来就一直对蛇这个动物情有独钟,但要说古神庙五头蛇这样的“妖精”物种的出现,还是让人荆楚一身冷汗!按照常理,发现两头蛇都是惊爆的大新闻,此次五头蛇的出现,相信又将在网上掀起一番风雨。

  大家再来看看全球都发现了那些双头动物

  美国的爱荷华州一个农场诞生双头猪

  1998年,在美国的爱荷华州一个农场,出生了一个叫卢迪的小猪。卢迪一生下来就有两个头,也正因为如此变成了全美的大明星。

  卢迪重约150磅,后来被主人卖给了洛杉矶动物营救组织“没有伙伴的猪”。

  美国佛罗里达州的野生动物中心孵出双头蛇

  美国佛罗里达州的野生动物中心近日孵化出7条奶蛇,但令工作人员惊讶的是,其中一条奶蛇竟然有两个头,不仅如此,这条双头蛇还患有白化症,白得几乎透明。

  中佛罗里达大学的生物学家、此批蛇蛋的培育者丹尼尔?帕克激动地表示:“我竟培育出了双头蛇。我简直不敢相信它就在我面前。”帕克说,曾有记录表明有双头蛇活至20岁。这种双头蛇由于共享一个身体,在野外很难存活。据悉,这种双头蛇出现的几率仅为万分之一。

  新西兰惠灵顿发现长着两个脑袋的小龟

  2003年,来自新西兰惠灵顿的诺埃尔丹尼尔斯在南非西开普发现了一只长着两个脑袋的小龟。

  当时这只龟只有一个月大,两个独立的头“共享”一个身体,每个头都能正常进食。

  然而,当受到惊吓时,由于两个头采取的逃生方法不同,导致小龟脚的行动很不协调,总想往不同的方向走。

  泰国曼谷郊区北榄鳄鱼场降生了一条连体鳄鱼

  2001年6月,在泰国曼谷郊区北榄鳄鱼场(Samut Prakarn Crocodile Farm)降生了一条连体鳄鱼,两条鳄鱼身体的底部连在一起,有8条腿和2条尾巴。这个连体鳄鱼长约17厘米,重约0.15磅。

  泰国发现的长约24厘米双头鳖

  2000年,这只罕见的长约24厘米双头鳖在泰国政府的渔业部展出。

  据报道,泰国政府此举是为了教育民众要了解水下生命的重要性以及多样性。

  美国田纳西州发现一条有两个头的蛇

  一位美国田纳西州的园丁在劳作时,意外发现一条有两个头的蛇。

  据报道,来自美国田纳西州克拉克斯维尔(Clarksville)的卡威尔先生(Mr Carver)在施布除草剂时,发现了一些幼年时期的蛇。经近距离观察,他发现其中一条有两个头。

  卡威尔先生打电话给他在田纳西野生动物资源处的朋友格兰德斯达夫(Dale Grandstaff),询问该如何处置这条让他感到奇怪的蛇。

  格兰德斯达夫表示,在蛇类产下的数百万计的蛋中,有一些蛋孵出的幼蛇会是这样的形态,但通常在自然环境中无法存活很长时间。

  这条王蛇(Kingsnake)无毒,其后被送到了田纳西科技大学。据科研人员观察,这条蛇有两颗可以独立运作的大脑,都希望支配另一方,却共享一个身体,有时出现活动方向冲突、干扰对方活动的情况,因此不太可能继续存活太久。

  美国爱荷华州降生了一头双头奶牛

  1998年,美国爱荷华州独立城一家奶牛场降生了一头双头奶牛。

  格鲁吉亚的一只母牛产下了双头小牛

  格鲁吉亚的一只母牛产下了这只双头小牛——就遗弃了。

相关图集