教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州“强人”暴打社区女职员:“弄死一个出70万”

2014-01-10 12:18:04   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网通讯员  评论:0 点击:

核心提示:1月9日下午3时20分左右,忻州最大的居民社区开莱社区交费大厅内发生一起业主暴打工作人员的事件,一名身材粗壮的该社区男业主将正在收费大厅内工作的女工作人员几次拖出进行殴打,甚至跟在场的保安发生肢体冲突,致两人住院,一人轻伤。

 

殴打现场监控视频画面

\
视频监控截图


  山西新闻网忻州讯  1月9日下午3时20分左右,忻州最大的居民社区开莱社区交费大厅内发生一起业主暴打工作人员的事件,一名身材粗壮的该社区男业主将正在收费大厅内工作的女工作人员几次从工作室拖出进行殴打,甚至跟在场的保安发生肢体冲突,视频监控画面记录了整个过程。
   据了解,事由起因是这名年轻壮汉到收费大厅办理车辆出入社区的蓝牙手续,工作人员要求提供业主相关证明材料,话不投机,该名男子便冲进工作室内将女工作人员拖到大厅进行殴打,尽管在场的其他工作人员及保安极力劝阻,但这名男子依然两次将女工作人员拖出去进行殴打。期间,该男子甚至搬起大厅地板上的花盆砸向工作人员,被在场的保安阻拦时,与保安也发生了肢体冲突。据在场的群众讲,当时这名男子气势非常嚣张,指着上前劝阻的保安扬言:“谁上手我闹死谁,闹死一个我出70万!”。
  目前,两名被殴打的工作人员已经住院治疗,该社区物业管理部门已向当地所属公安机关报案。

  



\
该男子在收费大厅暴打女工作人员

\
男子搬起收费大厅内的花盆砸向女工作人员时,被在场的保安阻止

\
男子将女工作人员再次拖出大厅外进行殴打

相关热词搜索:忻州 土豪 大闹

上一篇:河曲:乡村婚礼简朴热闹
下一篇:忻州公交IC卡运营良好

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>