教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲召开 “释放正能量”网评活动颁奖大会
2014-01-22 08:23:23   来源:山西新闻网忻州频道  作者:窦占伟 王敏  评论:0 点击:

由河曲县委宣传部和山西新闻网忻州站河曲视窗共同推出的“讲政治、树正气、创环境、转作风”主题教育活动“释放正能量”网上评选活动,落下了帷幕。1月21日,河曲县召开了2013年度主题教育“释放正能量”网上评选活动的颁奖大会。

\
 

  山西新闻网忻州讯 1月21日,河曲县召开了2013年度主题教育“释放正能量”网上评选活动的颁奖大会,由河曲县委宣传部和山西新闻网忻州站河曲视窗共同推出的“讲政治、树正气、创环境、转作风”主题教育活动“释放正能量”网上评选活动,落下了帷幕。河曲县委常委、县委宣传部部长丁二明,县委宣传副部长张少华、窦占玺、王建国、王征、岳占东、张宝元、县委宣传部全体人员、,二十三名“释放正能量”获奖者,河曲视窗全体工作人员、模范通讯员,参加了会议。

  会议由河曲县委宣传部常务副部长张少华主持,河曲县委常委县委宣传部部长丁二明代表县委、县政府向获奖者表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向奋战在各条战线,为我县经济社会发展辛勤工作、默默奉献的普通劳动者致以新春的祝贺和亲切的问候!

  丁二明指出:劳动伟大,奉献光荣。河曲县两个文明建设所取得的一切成就,是各条战线普通而平凡的劳动者任劳任怨、默默奉献的结果,这次网上评选出来的获奖者严于律己、弘扬正气,以自己的先进思想和模范行动影响带动群众,充分展示了当代劳动群众的风采,是全县干部群众学习的榜样。希望受表彰的同志不辜负党和政府的殷切期望,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,再接再厉,,进一步发挥模范带头作用,在平凡的岗位上再立新功。

  丁二明对河曲视窗过去一年的工作予以充分肯定,他说:在过去的一年里山西新闻网河曲视窗紧紧围绕县委政府的中心工作先后推出了“主题教育释放正能量人物系列报道66篇”“记者走基层聚焦三农”系列报道46篇。全年采编发表新闻稿稿件1284篇。已经成了宣传河曲的重要窗口和河曲主流新闻媒体,新的一年县里将加大对河曲视窗网的支持力度,为网站新闻宣传创优环境。

  丁二明强调:河曲视窗网要始终坚持团结稳定鼓劲、奋发向上、正面宣传为主的方针,牢牢把握正确的舆论导向,从政治和全局的高度把握好舆论宣传的时机、分寸和节奏。对敏感问题的宣传要慎之又慎,掌握好“度”。要围绕中心,服务大局,唱响发展主旋律,要引领社会思潮,增进社会共识,促进社会和谐。及时消除各种噪音、杂音的影响,把公众情绪引入理智、平和、建设性的轨道,要与网民共同加强正面宣传,弘扬时代进步精神,展现广大干部群众的良好精神风貌,要宣传文化品牌,打造河曲形象。以具有独特魅力的民歌文化、民俗文化、黄河文化、作为宣传着力点,利用河曲县已有的“区位优势”、“民歌二人台”等品牌做文章。为外界展示出一个全面、立体、形象的新河曲。

  会上,山西新闻网忻州站河曲视窗主编窦占伟介绍了此次活动的具体情况。在2013年,县委县政府召开了“讲政治、树正气、创环境、转作风”的主题教育活动,河曲县涌现了许多释放正能量的代表人物。由河曲县委宣传部和山西新闻网河曲视窗共同推出的“讲政治、树正气、创环境、转作风”主题教育活动“释放正能量”网上评选活动,在广大网民的关注下,经过55天的投票选举活动,终于落下了帷幕。河曲县委宣传部副部长、县文体中心主任王建国对这些获奖者事迹作了简单介绍。

  河曲县委宣传部副部长、县新闻办主任王征宣读了获奖名单并主持了颁奖,在“讲政治、树正气、转作风、创环境”主题教育活动中荣获释放正能量“优秀人物”称号的是:尤金莲、范书恺、吕青莲、翟育松、张瑞军、张记憨、渠子高、张留寨、王林花、王吉厚,在活动中荣获释放正能量“十佳标兵”称号的代表人物是:张学聪、张军、张玉明、张瑞锋、窦瑞华、贾军晓、刘月平、李乃仁、贺毅、刘文琴,在活动中荣获“特别奖”的是刘三虎、贾德义、樊志田。

  河曲主题教育活动的宣传,先进人物正能量的传递,都离不开新闻工作者的努力和心血。在颁奖仪式上,县委宣传部还表彰了赵维新、王红梅、金源、尹海清、王海军、张瑞锋、赵彦文、周达成、王春梅、杜鹏飞等十名河曲视窗模范通讯员。


\
获奖者

相关热词搜索:河曲 召开 释放

上一篇:定襄县春节联欢晚会隆重举行
下一篇:代县道德模范评选组委会慰问全县道德模范任眉成

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>