教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲召开“基层组织提升年”活动动员会

2014-01-23 09:00:43 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为扎实开展好“基层组织提升年”活动,进一步推动基层服务型党组织创建活动深入开展,1月22日,河曲县召开了“基层组织提升年”活动动员会。


 


  山西新闻网忻州讯 为扎实开展好“基层组织提升年”活动,进一步推动基层服务型党组织创建活动深入开展,1月22日,河曲县召开了“基层组织提升年”活动动员会。

  河曲县委书记边东圣,县委副书记田尚麒,县委常委、组织部部长刘东云,县直机关企事业单位负责人、各乡镇党委书记参加了这次动员会。动员会由河曲县委常委、县委组织部部长刘东云主持,河曲县委书记边东圣在会上作了重要讲话。边东圣就开展好“基层组织提升年”活动提出了三点要求:一、提高认识,切实增强抓好“基层组织提升年” 活动的责任感和使命感。二、突出重点,全面落实“基层组织提升年活动”的各项工作任务。三、加强领导,确保“基层组织提升年”活动取得实效。边东圣指出,开展“基层组织提升年”活动,是深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和省委十届五次全会、市委三届五次全会精神的重要举措,是全面加强基层党组织建设的重要机遇,是提高党的执政能力,促进我县经济社会全面发展的需要;是深化改革,进一步抓基层、打基础,促进基层组织建设水平全面提升的需要;是推动我县基层组织工作创新、构建城乡党建一体化格局的需要。边东圣强调,基层组织提升年的主要目标是实现“五个提升”:即,提升基层组织覆盖水平、提升基层干部队伍素质、提升党员队伍生机活力、提升基层党组织战斗力、提升基层党组织服务水平,实现基层党组织普遍晋位升级。全县各级党组织要紧紧围绕这个总体目标,突出重点、分类实施,着力促进“五个提升”。边东圣要求,全县各级党组织要把“基层组织提升年”作为推进发展的基础性工程,摆在重要位置,进一步加强领导、强化责任,精心组织、形成合力,坚持书记抓、抓书记,一级抓一级、层层抓落实,确保“基层组织提升年”活动取得实效。

  边东圣还就当前严明纪律廉洁过节、访贫问寒送温暖、强化责任安全生产、加强节日期间的值班、节前节后按时上下班提出了具体要求。会上,县委副书记田尚麒宣读了中共河曲县委关于开展“基层组织提升年”活动的实施方案;文笔镇党委书记李步成、旧县乡党委书记阎慧军、机关工委书记王俊、非公经济组织工委书记王利斌分别就扎实做好“基层组织提升年”的党建工作作了表态发言。河曲县委常委县委组织部部长刘东云要求,各级党组织和广大党员干部要把开展“基层组织提升年”活动作为今年组织工作的重中之重,高度重视,精心组织,确保各项要求落到实处。要加强组织领导,狠抓工作落实,搞好舆论宣传,注重工作创新,加强督查考核,确保“基层组织提升年”的顺利开展。

相关热词搜索:河曲 召开 基层组织

上一篇:河曲召开廉政风险防控和农村三资管理推进会
下一篇:忻府区审计局进行保障性住房审计注重“四结合”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜