教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国网忻州岢岚供电公司积极开展“两会”保电工作

2014-03-07 15:46:01 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为保证全县人民能够及时收看“两会”实况直播,国网忻州岢岚供电公司制定多项措施确保在“两会”期间为全县人民提供安全可靠的电力供应。

  山西新闻网忻州讯 为保证全县人民能够及时收看“两会”实况直播,国网忻州岢岚供电公司制定多项措施确保在“两会”期间为全县人民提供安全可靠的电力供应。

  该公司成立了以经理为组长、各位副经理以及主要部门负责人为成员的“两会”保电任务领导组,全面组织协调保电任务。制定了严密的保电方案和应急预案,全面落实保电责任,提高应急处置能力,确保保电工作万无一失。全面梳理公司所管辖设备及线路,一一进行排查。并且对主供全县工农业生产用电的35kV城关变电站派专人值守。同时对各条输配电线路进行监察性巡视,确保各条输配电线路的安全稳定运行。

  两会召开后,该公司“各路人马”进入紧张保电状态。生产调度人员随时和变电站沟通联系,提前了解天气、负荷变化情况和设备运行情况。及时发布预警信息,及时安排布置各项工作。抢修工作人员认真检查抢修材料、工器具的准备情况,根据设备运行情况准备最易发生问题的备品备件,抢修人员要坚守岗位,进入“临战状态”,要对SF6开关气体压力、充油设备油位、机构的加热器进行重点检查,发现问题及时处理。抢修负责人提前准备好事故抢修单,备好一、二种工作票、多班组开峻工票,做好两手准备,保证不因开工作票耽误抢修时间。同时确保交通车辆处于可调用状态,随时服从保电抢修组的指挥。

相关热词搜索:国网,忻州,岢岚,供电公司,两会

上一篇:国网忻州供电公司效能监察深入展开
下一篇:国网忻州繁峙供电公司“三进三查”防线路外力破坏

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜